Eine wirdenkenlokal. Medienmarke

InterviewBowls, Brownies und Bestellsysteme: Wie Kaspar Schmauser gesundes Fast Food neu denkt

Philipp Selzle ist einer der drei Gründer von Kaspar Schmauser in Nürnberg und etabliert das innovative Gastro-Konzept nun in vielen weiteren deutschen Städten. Alle Fotos: Kaspar Schmauser

Was bedeutet Nürnberg für dich persönlich?
Nürnberg ist meine Heimat. Ich bin in Heroldsberg aufgewachsen und seit meinem Studium fest mit der Stadt verbunden. Ein großer Teil meines Lebens spielt sich hier ab. Vor einigen Jahren habe ich mit meinen Kollegen „Kaspar Schmauser“ gegründet. Obwohl wir inzwischen in mehreren deutschen Städten vertreten sind, bleibt das erste Restaurant am Hauptmarkt in der Altstadt etwas Besonderes für mich. Dort verbringe ich die meiste Zeit.

Dieser Artikel ist exklusiv für deinNämberch.de-Newsletter-Abonnenten.

Melde dich hier einfach kostenlos für den deinNämberch.de-Newsletter an, um den Artikel lesen zu können.

Loading...
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Vielen Dank! Bitte bestätigen Sie Ihre Anmeldung mit Klick auf den Link in der E-Mail, die Sie von uns erhalten haben.

Nürnberg-Newsletter kostenlos abonnieren!